Buen provecho!
Arroz al estilo libanés
Ingredientes para 4 personas:
350 gr. de arroz
200 gr. de carne picada de cordero
1 tacita de almendras tostadas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de curry
1 guindilla
6 vasos de caldo o agua
4 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de perejil
sal y pimienta.
Elaboración:
1- Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente. Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada.
2- Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla. Disolver el curry en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.
3- Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras ( picadas o fileteadas). Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo.
4-Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio.
5-Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.
1 comentario:
MMMMMMMM ¡QUE BUENA PINTAAAAA!
Cuando lo haga te cuento :-D
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